2019届旅游管理本科学生毕业论文答辩工作圆满结束

发布者:外语与商务学院发布时间:2019-05-20浏览次数:10

513日上午,外语与商务学院15级旅游管理专业本科学生进行了学位论文答辩。本次论文答辩我院特别邀请了江苏师范大学旅游管理专业的高军博士来担任答辩评委。 在答辩会上,每位同学分别从毕业论文的内容、方法和观点等方面向答辩老师作了详细陈述和汇报,认真回答答辩老师的提问。答辩老师对每位学生的论文提出了意见和建议,对论文中存在的问题和不足进行了深入的分析。答辩结束后,高军热情地与学生们进行了交流互动,解答了学生们在科研论文写作中的遇到的困难。高军还就科研论文写作进行了专题讲座,鼓励学生们要多看文献、善于思考,精选有针对性的理论书籍进行深入的研读。旅游管理专业教师与高军就旅游类高水平期刊论文发表和课题申报等方面进行了深入交流。旅游类专业教师在论文选题、最新研究动向和课题申报等方面获益良多。