外语与商务(国际教育)学院邀请江苏鸿奥来校举行实习实训和创业宣介活动

发布者:外语与商务学院发布时间:2017-03-30浏览次数:11

3月29日下午,应外语与商务(国际教育学院)电子商务和物流管理专业教研室的邀请,江苏鸿奥信息科技有限公司在大同楼D206为两个专业的本科、专科师生做了一场别开生面的实习实训和创业讲座。

鸿奥公司是一家有着良好发展前景的文化企业,主营互联网游戏行业,开展网页游戏、移动(手机)游戏的研发、发行、推广与联运、视频直播等业务。鸿奥公司目前在台湾、南京、盐城、连云港四地都有分公司。公司自2014年成立以来快速发展,需要大量的人才助力公司成长。本次鸿奥公司总经理单田清携公司人事部门、运营部门的部分员工与我院物流专业、电商专业的师生分享创业经历以及公司的发展运营情况。单田清表示鸿奥公司作为连云港互联网的龙头企业,肩负着净化网络环境的重任,希望有共同志向的同学加盟进入。

讲座现场气氛热烈,同学们表示要加强联系,希望在创业、就业方面得到更多的指导。单田清表示如果同学们只要专业知识扎实且愿意加入鸿奥公司,公司将为他们提供良好的工作条件、优厚的待遇,并诚挚的邀请同学们去公司实地考察,也欢迎同学们到公司去见实习。

外语与商务(国际教育)学院一直努力搭建学生的实习实训和创业平台,本次鸿奥公司进入校园,为学院电商、物流专业学生实习实训和创业平台的搭建带来了一缕春风!