我校社会体育专业海外本科直通车项目赴韩说明会顺利召开

发布者:外语与商务学院发布时间:2017-12-27浏览次数:10

2017年12月26日下午,我校在大同楼D202举办韩国顺天乡大学社会体育海外本科直通车项目赴韩说明会,韩国顺天乡大学体育科学系教授禹尚年、国际交流处主任金仁荣、中国办事处教授朱载善、主任晏凡森及江苏省教育国际交流服务中心韩国项目负责人任珮妤、体育学院、国际教育学院相关负责人及项目老师出席了此次说明会,2016级、2017级社会体育专业学生及部分学生家长参加了会议,会议由国际教育学院副院长糜艳庆主持。

会上,金仁荣用流利的中文与在座的学生及家长表示热情的问候,并通过播放顺天乡大学的宣传片详细介绍了学校的概况以及在韩留学生的生活学习情况,同时,她就奖学金政策、学习费用、入学条件、就业前景、校园生活等方面向学生及家长进行了详细全面地说明。她表示国际交流处会为留学生提供接机、签证、住宿管理、保险等全方位的生活服务,也会组织多样的文化体验活动,丰富留学生的业余生活。随后,禹尚年针对社会体育专业课程、师资力量、就业现状及教学设施等内容,系统详细地介绍了目前社会体育专业情况,并就同学及家长现场提出的就业方向、专业资格证书、在韩生活、攻读学位等问题逐一进行了解答。朱载善指出顺天乡大学会为留学生提供良好的教育环境,也会为留学生的生活提供有效保障,学生可通过夏令营项目、赴韩短期交流访问等活动进一步加深对顺天乡大学的了解。最后,糜艳庆提出,希望同学认真学习,把握住提升自己、继续深造的机会,凭借顺天乡大学的平台,开阔国际视野,为自己的学业及未来做好规划。

此次说明会受到了学生及家长的热烈欢迎,通过此次说明会,为社会体育专业的学生提供深入了解顺天乡大学的机会,坚定了学生赴韩留学的决心。