葛仁福到学校京东校园实训中心检查实训工作开展情况

发布者:外语与商务学院发布时间:2016-11-04浏览次数:10

2016113日下午,葛仁福副校长到我校“京东校园实训中心”及“京东派”检查“双十一”前学生实训周安排情况。外语与商务(国际教育)学院党总支书记朱建国、院长韦汇余陪同进行了检查。
  首先京东实训中心中心负责人杜鹏经理介绍了关于电子商务专业学生实训的安排情况。之后,葛仁福看望了正在实训中心进行学习的学生。检查之后,葛仁福针对实训周的实训工作提出了希望,希望实训中心切实按照实训计划开展“实训周”实践教学与考核工作。结合专业实际,以推进质量内涵发展为抓手, 做好“学中做、做中学”教学模式改革。在去年“双十一”实训工作取得优异成绩的基础上,今年京东实训中心的工作要更进一步。同时,他希望外语与商务(国际教育)学院进一步加快完善能力导向的创新人才培养体系的探索,深化校企合作,协同育人,营造融“人文素养、职业精神和职业技能”为一体的高职育人文化。