外语与商务(国际教育)学院人力资源管理专业参加全国职业技能大赛获佳绩

发布者:外语与商务学院发布时间:2016-10-24浏览次数:10

10月22日,在无锡举办的首届全国高职高专人力资源管理技能大赛中部赛区比赛中,参赛选手利用专业软件平台模拟企业的经营决策的真实过程,在企业经营业绩与成长性、人力资源规划、绩效考核、薪酬设计、招聘决策、培训与开发决策、员工关系管理等方面展开对抗,历时一天经过五轮紧张的激励角逐,由我院14级人力资源管理专业卜慧芳、汤燕、戎雨晴三位同学组成的连云港师范高等专科学校代表队展示了较高的专业技能训练水平,荣获三等奖,王班超、马福山老师荣获优秀指导教师称号。经过本次大赛,我们收获了成绩也看到了不足,人力资源专业的师生将继续努力,争取在以后的职业技能大赛中再创佳绩。