外语与商务学院(国际教育学院)开展诚信手抄报征集活动

发布者:外语与商务学院发布时间:2023-06-08浏览次数:10

为引导学生树立诚信理念,强化诚信意识,培养诚信品质,营造“人人知诚信,处处讲诚信”校园氛围,外语与商务学院(国际教育学院)开展诚信手抄报征集活动。

本次征集活动的得到了同学们的积极相应。同学们有的剖析诚信概念,有的引用诚信名言警句;有的从道德建设角度谈诚信,有的从社会主义核心价值观谈诚信,有的从失信的坏处谈诚信,有的从诚信的好处谈诚信……同学们精心设计,用心书写绘画,创作出内容丰富、形式多样的诚信手抄报。

人无信不立,业无信不兴,国无信不强。本次手抄报征集活动引导同学们守信于己、诚信于人、践信于行,进一步加强了诚信教育,有助于诚信落地生根、枝繁叶茂。