外语与商务学院召开2023届毕业生工作部署会

发布者:外语与商务学院发布时间:2023-06-02浏览次数:13

近日,外语与商务学院(国际教育学院)召开毕业生工作部署会议,学院领导、毕业班班主任、辅导员、各专业负责人,教研室主任等相关人员出席会议,会议由院长糜艳庆主持。 首先,杨燕对毕业生返校工作做出部署,详细解读了近期学生返校的总体要求、工作流程、管理举措和责任分工等内容,把握毕业生思想动态,保障毕业生顺利有序返校,稳步推进离校前各项工作,保证所有毕业生安全离校。 陈洁随后对毕业生补考、期末考试、论文答辩做出具体部署。自本周二学校下发毕业生返校离校日程安排起,外商院高度重视并迅速做出响应,成立毕业生资格审查小组,针对我院不同专业学生安排制定学院各项毕业生工作计划。毕业班相关教研室主任、专业负责人及班主任纷纷表示自愿承担毕业生考试、答辩等相关工作,努力保障毕业生顺利毕业。 最后,陈洁对就业指导工作进行部署。针对2023年就业形式严峻,学院将为毕业生开展就业指导专题讲座,已与多家企业商定线下招聘会时间,帮助毕业生增强竞争意识,树立正确的就业观。同时,学院也将尽力为毕业生做好思想稳定工作和校级因素化解工作,尽最大努力为我院毕业生提供细致周到、贴心暖心的人文关怀,顺利圆满完成2023年毕业季各项工作。