外语与商务学院(国际教育学院)学生党支部举行党史学习教育暨入党积极分子谈心谈话活动

发布者:赵世瑶发布时间:2022-10-04浏览次数:10

为深入推进党史学习教育,严格把控党员发展关口,提高党员发展质量。外语与商务学院(国际教育学院)举行党史学习教育暨入党积极分子谈心谈话活动。学院党总支副书记孙虎林,组织员张信宁及2022年下半年拟发展对象参加了此次活动。

孙虎林向大家推荐了《党史故事一百讲》,对中国共产党党史作了简介绍,讲述了近代中国社会的演变和党在成立过程中的艰辛。让同学们更深刻地认识到中国共产党是一个卓越的政党,更明白中国共产党对于国家的重要性,也对中国共产党的历史有了更清晰的认知。

张信宁入党积极分子分别进行了交谈谈话内容主要围绕入党动机、党员权利与义务、志愿服务等,充分了解入党积极分子对党的认识、入党动机、思想觉悟和对党的基本理论、基础知识掌握情况,并针对性地提出建议与要求。

通过此次谈话,入党积极分子纷纷表示,一定要以更的高标准要求自己,进一步加强理论学习,提高思想认知,认真学习贯彻党的方针政策,切实做到理论联系实际,发挥先锋模范作用,为学院与支部的建设贡献出自己的一份力