外语商务学院(国际教育学院)党总支召开党史学习教育动员大会

发布者:赵世瑶发布时间:2021-03-06浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实校党委对党史学习教育的部署和要求,近日,外语商务学院(国际教育学院)党总支逐层逐级召开了党史学习教育动员会议。

3月19日,在党总支委员扩大会议上,党总支书记赵昕带领全体总支委员和支部书记认真学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话,传达了校党委的会议精神。她指出开展党史学习教育,准确传承中国共产党百年奋斗的光辉历程是“十四五”开局之年的重要党建工作,要全面对标对表,活学活用党史理论,加强督促指导,确保工作落到实处,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

3月24日,外语与商务学院(国际教育学院)三个党支部分部召开了党史学习教育动员会议。三位党支部书记明确传达了院党总支的工作要求,并根据各自支部的特点,有创新地设计学习方案,部署学习内容。利用“学习强国”、“共产党员网”等平台,通过观看党史宣传片、微党课、党史故事分享等多种方式启动了党史学习教育工作。

与会人员纷纷表示,必将以党史学习为牵引,扎实完成各项工作,真正把党史学习教育成果转化为推动学院高质量发展的实际成效,以更加优异成绩献礼中国共产党百年华诞。