关于印发滕士涛同志在校第一次党代会上的工作报告的通知

中共连云港师范高等专科学校委员会
关于印发滕士涛同志在校第一次党代会
上的工作报告的通知

各党总支(直属支部),各部门、学院(系):

滕士涛同志代表学校党委在中共连云港师范高等专科学校第一次代表大会上所作的《深入贯彻落实十八大精神,坚持改革创新科学发展,为不断提高人才培养质量而努力奋斗》的报告,已经大会审议通过。

报告以科学发展观为指导,认真贯彻落实党的十八大精神,回顾总结了过去几年的工作,精心描绘了学校今后五年事业发展的蓝图,明确提出了促进科学发展、和谐发展、改革创新的新举措,是团结动员全体共产党员、全校师生员工努力实现学校新一轮发展目标的行动纲领,必将有力地指导并推动我校各项工作又好又快发展。

现将报告印发给你们,请认真组织学习研讨,深刻领会精神,结合学校第一次党代会精神的宣传学习,做好贯彻落实。

附件:滕士涛同志在中国共产党连云港师范高等专科学校第一次代表大会上的报告.doc

中共连云港师范高等专科学校委员会

2013年1月6日