关于召开中国共产党连云港师范高等专科学校第一次代表大会的通知

发布者:赵世瑶发布时间:2012-09-26浏览次数:10

关于召开中国共产党连云港师范高等专科学校

第一次代表大会的通知

连师专委〔201271

各党总支、直属党支部:

经校党委研究并经市委同意(连委〔2012241号),学校将于201210月下旬召开中国共产党连云港师范高等专科学校第一次代表大会。现将有关事项通知如下:

一、大会的指导思想

认真贯彻落实党的十七届六中全会精神,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入落实科学发展观,回顾总结我校几年来党的建设和改革发展的主要成绩;认真总结学校党委在上级党委、政府的领导下,带领广大党员和师生员工艰苦奋斗、深化改革、创先争优、加快发展的基本经验;深入讨论和进一步明确我校今后几年全面加强党的建设、推进事业发展、提高办学层次、更好地服务地方作贡献的总体思路和发展战略;选举并产生中共连云港师范高等专科学校新一届委员会和纪律检查委员会,动员和带领全校师生继往开来,团结进取,真抓实干,为实现我校科学发展、和谐发展、跨越发展而不懈努力。

二、大会的主要议程

1.听取和审查中国共产党连云港师范高等专科学校委员会工作报告;

2.听取和审查中国共产党连云港师范高等专科学校纪律检查委员会工作报告;

3.选举中国共产党连云港师范高等专科学校新一届委员会;

4.选举中国共产党连云港师范高等专科学校新一届纪律检查委员会。

三、认真做好党代会的筹备工作

本次党代会是学校四校合并后召开的第一次党代会,是在学校认真贯彻党的十七届六中全会精神、贯彻落实国家及省、市中长期教育改革和发展纲要、进一步贯彻落实科学发展观、深入开展创先争优、努力推进学校改革发展的关键时期召开的一次重要会议;是学校秉承优良办学传统、进入新的历史发展时期召开的一次承前启后、继往开来的大会;是事关学校改革发展全局,具有里程碑意义的大会;是学校各级党组织、全体共产党员和全校师生员工政治生活中的一件大事。开好这次大会,对进一步统一全校共产党员思想,凝聚全校师生员工力量,加快学校改革发展步伐,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

各级党组织要结合本单位的工作实际,通过周密细致的准备工作和思想政治工作,使召开党代会的过程成为对广大党员进行党的基本路线和邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的教育过程;成为充分发扬民主,健全党内民主生活,创造生动活泼政治局面的过程;成为紧紧围绕学校的中心工作,进一步加强党的建设的过程;成为动员广大党员和群众艰苦奋斗,团结协作,立足本职,勇于奉献,努力做好各项工作,为实现我校的办学目标而奋斗的过程。各相关部门要精心组织安排,积极开展工作,切实做好党代会筹备及召开的各项工作,确保党代会圆满成功。

全校共产党员要充分认识本次党代会的召开对我校改革和发展的重大意义,进一步增强组织纪律观念和政治责任感,积极投入到党代会筹备、召开的各项工作中去,认真完成组织交派的各项工作任务;要以更加饱满的热情做好本职工作,以更为优异的工作成绩迎接我校第一次党代会的胜利召开。

一二年九月十七日