外语与商务学院(国际教育学院)开展心理健康手抄报征集活动

发布者:外语与商务学院发布时间:2023-06-01浏览次数:10

为引导学生认识心理健康的重要性,帮助学生掌握心理健康知识,提高心理健康素质,外语与商务学院(国际教育学院)开展“5·25”心理健康月系列活动之心理健康手抄报征集活动。

同学们积极收集心理健康方面的资料,精心设计版面,用心书写绘画,用自己五彩的画笔创作出内容丰富、形式多样的心理健康手抄报。经班级推选,学院共征集到五十余份精美的心理健康手抄报。这每一份作品都蕴含了同学们的热情、才华,展示了同学们对心理健康的独特认识和领悟。

本次活动以绘制手抄报方式引导同学们学习心理健康相关知识,帮助同学们认识心理健康、自我、直面情绪,彰显出同学们理性平和、自尊自信、积极向上的阳光心态,为和谐美丽校园建设涂上了一抹温暖健康的色彩。