外语与商务学院(国际教育学院)开展“5·25”心理健康月系列活动之“我阳光、我健康”趣味运动会

发布者:外语与商务学院发布时间:2023-05-24浏览次数:10

为丰富学生的课余生活,让学生在运动中强健体魄、释放压力,积极构建学生健康和谐的身心秩序,5月21下午,外语与商务学院(国际教育学院)在风雨操场举办了“5·25”心理健康月系列活动之“我阳光、我健康”趣味运动会。
   此次趣味运动会共包括三人四足、托球接力、跳长绳、定点投篮比赛四个项目得到同学们的积极响应和热情参与三人四足,托球接力和跳长绳考验了大家的默契度,定点投篮则是体现大家的技巧和能力,每个项目都需要展现学生们的团队协作能力。参加活动的学生们凭借自己的实力和团队协作精神,以饱满的热情投入到各项趣味活动中,赛出了风格,赛出了水平活动现场气氛热烈,洋溢着同学们的欢声笑语。

本次趣味运动会的成功举办,使学生体会到了运动的快乐、竞争的乐趣、团队的力量,同时培养了学生的规则意识协作能力,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和阳光健康、热爱生活的精神风貌。