新春送暖系桑榆 殷殷关怀显真情——外语与商务学院(国际教育学院)走访慰问退休老教师

发布者:外语与商务学院发布时间:2021-02-10浏览次数:11

辞鼠迎牛,春节将至。29日上午,外语与商务学院(国际教育学院)党总支书记赵昕、院长韦汇余、副院长陈磊、办公室主任陈洁和工会主席谢晓禅一行走访了学院四位退休老教师,代表全院师生送去浓浓的关怀和新春佳节的祝福。每到一处,学院领导都与老教师们亲切交谈,关切询问他们的身体健康状况和退休生活情况,一起分享学院今年的建设发展成果,感谢老教师们曾为学院做出的贡献,并送上鲜花和节日慰问品。

退休老教师们虽然已经离开了工作岗位,但仍心系学院发展,为学院近年来的成绩感到欣慰,为全院师生的努力拼搏感到自豪,也对学院的关怀表达了真切的感谢,并表示未来会一如既往地关注和支持学院的工作。祝学院在新的一年乘风破浪,再创佳绩!