外语与商务学院(国际教育学院)党总支开展党风廉政教育实践活动

发布者:外语与商务学院发布时间:2020-12-07浏览次数:10

为深入贯彻党的十九大精神,持续推进党风廉政建设,扎实做好党风廉政教育,增强全体党员的廉政意识和拒腐防变能力,12月6日下午,外语与商务学院(国际教育学院)党总支组织全体师生党员参观盐城廉政文化公园和新四军重建军部旧址,接受廉洁文化教育,感受老一辈革命者清廉的工作作风。

廉政文化公园中的盐城廉政人物故事长廊、廉德亭、尚德园、海瑞池等多个景点围绕“正道人生、尚德昭廉”的廉政文化主题,充分展示了盐城的地方廉政文化,给予我院师生党员深刻的廉政思想熏陶。新四军重建军部旧址中艰苦朴素的工作、生活环境也让大家体会到了老一辈革命者革命征程的艰辛和廉政为民的决心。

此次党风廉政教育实践活动,给我院师生党员上了一堂生动的廉政教育课。大家表示在今后的工作和学习中要进一步增强纪律意识和规矩意识,筑牢党风廉政思想防线,切实做到警钟长鸣、廉洁履职。