学生党支部开展“沿着总书记指引方向奋勇前进、在高质量发展上继续走在前列”主题党日活动

发布者:赵世瑶发布时间:2023-03-28浏览次数:10

2023322日, 外语与商务学院(国际教育学院)学生党支部在玖兴楼B108会议室开展“沿着总书记指引方向奋勇前进、在高质量发展上继续走在前列”主题党日活动,学院总支书记杨燕,学生党支部党员和入党积极分子、学生代表参加活动。

杨燕传达了习近平总书记在参加十四届全国人一次大会议江苏代表团审议时的重要讲话精神。杨燕指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃,引领时代、开创未来,科学回答了“什么是高质量发展、怎样推动高质量发展”的重大问题,我们要牢记嘱托、感恩奋进,进一步落实好立德树人根本任务,为党育人、为国育才,以高质量教育支撑高质量发展,为决胜创建本科师范学院凝聚起磅礴力量。

学生党支部书记张信宁以“守正创新致青春 红色引领担使命”为题向大家介绍了学生党支部的基本情况和特色做法,着重介绍了师生参与西部支教和对外交流经历,表示要继续聚焦七个有力,继续加强学生党支部建设,号召大家认真学习党的二十大精神,并沿着总书记指引方向奋勇前进,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

本次党日活动的开展,对入党积极分子和学生干部起到思想领航的作用,同学们纷纷表示要继承和发扬学生党支部优良传统,不断提升政治涵养和学识修养,为学校、学院高质发展、跨越发展贡献属于自己的一份力量。