重温入党誓词 缅怀革命先烈——外语与商务学院(国际教育学院)教工第一党支部举行主题党日活动

发布者:赵世瑶发布时间:2019-04-04浏览次数:10

43日下午,外语与商务学院(国际教育学院)教工第一党支部在校园内中国共产党海属地区早期组织活动基地纪念标志和吕继英雕像前开展“重温入党誓词 缅怀革命先烈”主题党日活动。活动由外语与商务学院(国际教育学院)教工第一党支部书记许梅主持,教工第一党支部全体党员参加活动。

活动中,全体党员集体学习了吕继英的英雄事迹,切身体会到革命先烈抛头颅、洒热血的爱国情怀,深刻感悟先烈们为人民服务、为革命牺牲的信念与情操。最后全体党员郑重的在中国共产党海属地区早期组织活动基地纪念标志前重温入党誓词,牢记党的宗旨,恪守党的誓言。

通过这次活动,党员们纷纷表示要时刻牢记老一辈无产阶级革命家的艰苦奋斗、不怕牺牲和勇于担当的精神。做到不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的主体作用,把自己肩负的目标任务落实到具体工作中,为建设“三力师专”,构建“四美”校园贡献自己的力量。