缅怀先烈忆初心、传承精神勇担当——外语与商务学院(国际教育学院)教工第二党支部举行主题党日活动

发布者:赵世瑶发布时间:2019-04-04浏览次数:10

为缅怀革命先烈,牢记革命先烈的光荣传统,弘扬爱国主义精神,43日下午,外语与商务学院(国际教育学院)教工第二党支部组织全体党员开展了缅怀先烈忆初心、传承精神勇担当主题党日活动。

党支部组织观看了反映时代楷模、守岛英雄王继才夫妇的纪实片《两个人的小岛》,英雄以海岛为家,与孤独相伴,在没水没电、植物都难以存活的孤岛上默默坚守,把青春年华乃至生命全部献给了祖国的海防事业,这样的奉献精神,这样的爱国情怀使在场的每一位党员禁不止哽咽。在缅怀英雄的同时,大家也纷纷表示要传承好英雄无私奉献、爱岗敬业的精神;通过学习来进一步提高自身的责任意识和奉献意识,在自己的本职岗位上以实际行动继承先烈遗志。