外语与商务(国际教育)学院党总支组织全体党员开展“固定学习日”学习活动

发布者:赵世瑶发布时间:2017-12-14浏览次数:10

根据市委组织部关于贯彻落实开展固定学习日学习教育的要求,1213日上午940,外语与商务(国际教育)学院党总支在行政楼 A216会议室,组织全体党员教师和积极分子集中收看了专题片《不忘初心 继续前进》,认真学习贯彻党的十九大精神。

专题片《不忘初心 继续前进》拍摄于党的十九大召开前夕,充分展现了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央在经济、政治、文化、社会、党的建设等方面推动改革,提出新举措新战略,真实的展现了中国这五年间经济社会全面发展的全貌及取得的成就,提高了中国的国际影响力和传播力。

十九大大会主题:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。” 全体党员纷纷表示,不忘初心 继续前进就是要牢记党的宗旨和奋斗目标。要更加全面深入地贯彻落实党的十九大精神,要继续发扬党的优良传统和作风,始终保持忠于党,忠于祖国,忠于人民,认真履行教师的责任,以学生为本,一切为了学生,一定要提高思想觉悟,干好本职工作,为教育事业作出积极的贡献。