外语与商务(国际教育)学院行政党支部召开民主生活会及民主评议党员活动

发布者:赵世瑶发布时间:2017-03-24浏览次数:10

外语与商务(国际教育)学院行政支部于321日下午在大同楼A404会议室召开了“两学一做”学习教育民主生活会及民主评议党员活动。会上,全体党员学习了《中国共产党章程》第一章:党员,并观看了专题教育片《周恩来的党性之光》。观看后,全体党员表示周恩来严格遵循党章要求、严格遵守党规党纪,彰显了坚强的党性光辉,深受教育和感染,坚决以“两学一做”学习教育为动力,模范信守党章,遵循党章,践行党章。最后,每位党员对照合格党员标准,逐一进行了发言,开展批评与自我批评。

会前,外语与商务(国际教育)学院行政支部全体党员在建党纪念碑前庄严举行重温入党誓词、牢记党的章程活动,进一步增强每位党员的使命感、责任感和荣誉感。