校长姚荣斌会见国立韩国交通大学代表

发布者:外语与商务学院发布时间:2023-11-08浏览次数:15

11月7日上午,校长姚荣斌会见国立韩国交通大学国际交流本部长安太圭一行,副校长王布新及外事办公室、国际教育学院负责同志参加活动。

会见中,姚荣斌对安太圭一行到来表示欢迎,介绍了学校百年办学历史、事业发展情况及近年来在教育国际合作交流方面的进展与成果,充分肯定我校与国立韩国交通大学在校际交流层面的合作成效。他表示,两校教育合作潜力巨大,希望双方以本次访问交流为契机,进一步加强两校在人才培养、教学科研、师资队伍等领域的交流,不断拓展双方教育合作的广度与深度。

安太圭对我校的热情接待表示感谢,并对两校短期内取得的教育合作成果表示赞赏。在简要介绍国立韩国交通大学校情后,他表示,期待两校未来继续加强交流,巩固双方深厚友谊,发挥各自特色优势,在更多领域开展更深入、更全面的合作。

王布新主持召开中韩合作办学洽谈会。会上,双方就合作中共同关注的学生短期交流、学历提升通道、教师研修等事项进行了深入交流探讨,力求为两校师生“走出去”开阔国际视野、促进专业提升、丰富人文交流搭建更加优质畅通的双向平台。