西班牙内布里哈大学代表团来访我校

发布者:王磊发布时间:2024-03-11浏览次数:10

38午,西班牙内布里哈大学国际事务主任Javier Díaz一行来校访问江苏省苏教国际教育文化交流中心副总经理张莹等陪同访问,校党委副书记刘长虹主持召开座谈会议,外事办公室、国际教育学院负责同志参加活动。

会见中,刘长虹首先代表全校师生对Javier Díaz一行来访表示热烈的欢迎,并向Javier Díaz及随行人员介绍了学校百年办学历史、事业发展情况及近年来学校在国际合作交流方面的进展与成果。她表示,希望通过本次代表团来访,两校间能够深化友谊,充分发挥各自特色优势,找到可以合作的领域,为两校师生开阔国际视野、促进专业提升、丰富人文交流搭建优质平台,促进两校共同发展。

Javier Díaz对我校的热情接待表示感谢,并介绍了西班牙内布里哈大学的基本情况。他表示,内布里哈大学是西班牙顶尖私立高校之一,拥有雄厚的师资力量和出色的教学质量,其教学质量和毕业生就业率长年位于西班牙高校前列。学校非常重视国际化发展,期待两校未来能够在更多领域开展深入、全面的合作。

会上,双方本着以生为本、共谋发展的原则,就学期内交换生项目、夏校项目以及专升硕项目等共同关心的问题进行了深入交流研讨。会后,刘长虹陪同Javier Díaz一行参观了校史馆及公共美术教育中心,Javier Díaz先生对我校110年的办学历史及先进的教学设施表示赞赏,并在校史馆留言簿上写下对我校未来发展的美好祝愿。

(刘晓曦)