外语与商务学院开展“访企拓岗促就业”活动

发布者:王磊发布时间:2024-04-23浏览次数:10

为了进一步拓宽毕业生就业渠道深化校企合作,415日至19,外语与商务学院院长糜艳庆、副院长陈洁及相关专业教师一行,先后走访了连云港苍梧教育旅行社、连云港华美达广场酒店以及连云港傲桥国际货运代理有限公司企业,开展访企拓岗促就业”专项活动。

在走访中,糜艳庆向企业负责人介绍了外语与商务学院专业发展现状及2024毕业生情况表示学院一直致力于培养具有国际化视野和实际操作能力的高素质人才,积极探索校企多维合作,期望能与企业共同推动高质量人才培养。

企业负责人对学院领导的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了企业的运营情况、业务特色以及当前的人才需求情况。他们表示,企业非常期待能够与学院开展深度合作,一起共商共建相关专业,希望学院能够为企业提供更多的优秀毕业生资源,为企业的发展注入新的活力。

此次访企拓岗促就业活动加强了学院与企业之间的联系和沟通,为企业与学院之间的进一步合作奠定了坚实的基础,也为毕业生提供了更多的就业机会和发展空间。