情系母校发展 助力学子就业——外语与商务学院优秀校友回母校宣讲交流

发布者:王磊发布时间:2024-05-16浏览次数:10

为充分发挥优秀校友的榜样引领作用,落实学校“走出去、请进来”推动就业的措施,进一步激励学生积极就业,解决就业痛点,514日,外语与商务学院07电子商务专业优秀毕业生现任江苏飞帆服务外包有限公司业务经理王帅校友一行三人应邀回到母校开展就业经验分享交流。

王帅在校期间学业成绩突出,表现优异,曾任系学生会主席;工作后,凭借良好的专业素养和出色实务实操能力,在业内取得了突出的业绩。他结合就职公司的岗位设置情况以及自身业务实践从企业用工关注点、学习与工作的关系、面试技巧、企业工作实战经验等几个方面进行了分享,为同学们提供了相应的建议和指导。同时,他也详细介绍了江苏飞帆服务外包有限公司的业务范围和招聘需求,并围绕毕业生就业、电子商务专业建设等内容和学院进行了深入交流与探讨,双方就后期合作达成共识。

此次优秀校友回访母校并指导就业的活动,为校企合作搭建了更加紧密的桥梁充分体现了专业在人才培养方面的成绩和校友对母校的回馈。未来,学院将继续加强与企业的合作与交流,共同提高人才培养质量