外语与商务学院(国际教育学院)召开2024届毕业生党员教育大会暨“七一”宣誓仪式

发布者:王磊发布时间:2024-06-26浏览次数:10

近日,外语与商务学院(国际教育学院)在大同楼A509召开2024届毕业生党员教育大会,全体在校毕业生党员参加。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体人员肃立共唱国歌,表达对祖国的热爱和崇敬。

学院党总支副书记孙虎林为毕业生党员讲授了“弘扬以伟大建党精神为源头的中国共产党人精神谱系”主题党课,强调作为共产党员,应全心全意为人民服务,将“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”内化于心、外化于行,真正传承和弘扬党的优良传统。孙虎林对毕业生党员发表寄语,希望他们坚守初心、牢记使命,为理想而奋斗,并衷心祝愿他们前程似锦、事业有成。

在详细讲解了党组织关系转接、党员档案接收等注意事项后,提醒毕业生党员密切关注个人档案去向,及时完成组织关系转接工作,保持与党组织的联系,并积极参加组织活动,按时交纳党费,认真履行党员义务。

参会毕业生党员来到海属地区早期党组织活动基地纪念标志前,面向党旗重温入党誓词,进一步坚定了他们的信仰和决心。

大会的举办,不仅为毕业生党员上了一堂深刻的教育课,也为他们即将开启的新篇章注入了信心和力量。